Наши ники
|
|
VIP | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:29 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лично я особо не заморачивалась, просто зашла и написала что первое пришло в голову! вот и все! а вы?
Все может быть и быть не может, и лишь того не может быть, чего, быть может, быть не может, а остальное может быть...:)
|
|
| |
Chepras | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:37 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я написал,то как меня все уже давно называют......шоб понятней было!  Добавлено (19.08.2007, 19:37) --------------------------------------------- Я написал,то как меня все уже давно называют......шоб понятней было! 
|
|
| |
St_Dmitry | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 11:17 | Сообщение # 3 |
 Mr. Президент
| Я написал и не заморачивался. Но потам стал себе новые выдумывать. Ничего не получалось. Кстати у меня такой ник с 2002 года...
Ubi bena, ibi patria.
|
|
| |
black | Дата: Суббота, 15.09.2007, 18:45 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Ох St_Dmitry как я вас понимаю и у меня этот ник уже сто лет я уже не помню как он возник у меня...мой ник это моя темная сторона души...вобще я добрый и ласковы , но иногда чернота заполняет мое сознание ну и понятно что потом ,я отрубаюсь от большого количества алкоголя залитого в меня...Вот!
все что свыше дано нам от бога!!!!
|
|
| |
St_Dmitry | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:13 | Сообщение # 5 |
 Mr. Президент
| Уважаемый Блэк... Полностью с вами солидарен. Мне сразу вспоминаеться так наша встреча у Вовки Камушкина. Когда мы договорились выпить по баночке пива, а в итоге выпили по 2 балона по 2,5 пива каждый... было ужасно... просторяю ещё раз... ужасно весело...
Ubi bena, ibi patria.
|
|
| |
x86 | Дата: Вторник, 18.09.2007, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Самый пиздатый ник у меня! Во всём нете их только 20
еслитеслитебекажетсячтоетонаписанослитноИрАзНыМиБуКвАмИтОуТеБяУмАнОлЬоДнИкАнФеТыИшАкАлАдКа меня можно найти вот по этому телефону: 89085470561
|
|
| |
St_Dmitry | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 06:54 | Сообщение # 7 |
 Mr. Президент
| Зато мой ник возносит человека далека высоко.. почти к богу....
Ubi bena, ibi patria.
|
|
| |
x86 | Дата: Вторник, 16.10.2007, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Выше бога... толко Международная Космическая Станция
еслитеслитебекажетсячтоетонаписанослитноИрАзНыМиБуКвАмИтОуТеБяУмАнОлЬоДнИкАнФеТыИшАкАлАдКа меня можно найти вот по этому телефону: 89085470561
|
|
| |